Дружище, налей же

Истерзан. Разорван надвое...
Дружище, налей же - так надо мне.
Сыграй заунывно, боль вытрави,
Босыми ногами пусти бродить,
Дорогами лишь малолюдными,
Да тропами снов беспробудными ...
Судом не суди меня праведным ,
Вины не унять, не исправить мне,
Искал я приюта отцовского -
Изведал забвения плотского,
Забылся канавами сточными,
Желаниями чаще порочными...
В них дух потерял человеческий,
Да сердце вконец искалечил я...
Налей,  не страшись, утоли печаль
Да тронь за плечо будто невзначай...
Тоской дай насытиться допьяна,
Напеться звериными воплями,
Напиться слезами беспечными,
Да выблевать мысли конечные.
Истерзан. Разорван надвое.
Дружище, налей же, так надо мне...


Рецензии
Да, Бобби... был бы рядом - то непременно подал, да ни одну рюмочку... сегодня обязательно пропущу, поскольку воскресение, а за Вас отдельно с добрыми мыслями...

Всех Благ, Бобби.

Снежинский   25.08.2019 16:34     Заявить о нарушении
Опрокинем по одной, в ожиданьи роковой
Дамы с Амстердама, чтоб поменьше хлама
было в голове - опрокинем сразу две))

Бобби Браун   26.08.2019 01:08   Заявить о нарушении