Настроение

Сделай так, чтоб женщина смеялась.
Чтоб глаза горели по утрам.
Перед зеркалом чтоб наряжалась
И была подобная цветам .

Ведь для этого совсем немного надо.
Комплимент, объятье, поцелуй.
Будь мужчиной настоящим  рядом
И дарить подарки не забудь.

Разве много среди нас счастливых?
Чтобы чертики скакали по глазам.
Чтобы песенку под нос себе мурлыкала.
Чтоб давала волю  каблучкам.

Ну, а вы, девчонки, ну ка хватит дуться.
Хватит хмурыми по жизни вам идти.
Вы попробуйте с утра лишь улыбнуться.
Взмах ресничками и вот душа летит.

Платьишко не радует?Одень ка
Побыстрее ты другой наряд.
И давай начнем не с понедельника
Настроение свое мы создавать.

И тогда мужчины, вот увидите,
Мимо больше просто не пройдут.
Кислых щей не надо. Вы их вылейте.
Наполняйте счастьем жизнь свою.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #настроение


Рецензии