2552. Лебединая Верность Двоих...
...ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
КАКОЙ ТЫ...МЕНЯ... ХОТЕЛ... ВИДЕТЬ...
ВСЕ... ОТДАВАЛА...НЕ ...БРАЛА...
И ТЫ...НЕ МОГ...ЭТОГО...ПРЕДВИДЕТЬ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ... БЫЛА...
ТЫ...ПОНАПРАСНУ...НЕ ...ТЕРЗАЙСЯ...
ТЕБЕ...ТЕБЕ...ОТДАВАЛА...НЕ БРАЛА...
ТЫ...ПОЗАБЫТЬ...МЕНЯ...НЕ...СТАРАЙСЯ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
НЕ ПРОШЛОМ...БЫЛО ЭТО...В НАСТОЯЩЕМ...
И МНЕНИЕ СВОЕ...Я...ОТДАЛА...
КОГДА ТЕБЕ... БЫЛО... НУЖНО...ПРИХОДЯЩЕМУ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ...Я ...БЫЛА...
НЕ ...У ДОРОГИ ...Я СТОЯЛА...НЕ ...ПО ВЕТРУ...
И СКОЛЬКО ДНЕЙ-НОЧЕЙ...Я...ПЕРЕБРАЛА...
НЕ СОСЧИТАТЬ ТЕПЕРЬ...ОНИ... У ВЕТРА...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
И ВСЕ...БУМАЖКИ-ЛИСТОЧКИ...ЦЕЛОВАЛА...
ЗНАЙ...ТЕХ ПИСЕМ...Я...НИКОМУ...НЕ ОТДАЛА...
ОНИ МОИ...И В ЭТОМ...МНЕ...ФЕМИДА...ПОМОГАЛА...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
ЛЕГКА...НЕВОЗМУТИМА...БЕЛОСНЕЖНА...
И ТОЛЬКО...ЛЕГКАЯ ПОСТУПЬ...ВПЕРЕДИ ...ШЛА...
КОГДА...К ТЕБЕ...БЕЖАЛА...НЕЖНОЙ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
В ПОТОКАХ...ВОЛЬНОГО...РАДОСТНОГО... ВЕТРА...
И ТЫ...НАВСТРЕЧУ...БЕЖАЛ...ОРАЛ...
ЧТО...СЧАСТЛИВ...ЛИШЬ...СО МНОЙ...ОТ... ВЕТРА...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я... БЫЛА...
ТЕПЕРЬ...Я ЗНАЮ...ТАКЖЕ...НЕ ЗАБЫТЬ... УЖЕ...
ТЕХ ВЕЧЕРОВ-НОЧЕЙ...НАБЕРЕЖНОЙ...ВОДА ШЛА...
КАК-БУДТО БЫ ...МЫ БЫЛИ...У СЕНЫ...В ПАРИЖЕ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ... Я ...БЫЛА...
ТОЙ...ВЕДЬМОЙ ЧЕРТОВОЙ...ИЗ ...ПРУДА...
И ЛЕТНИЙ САД...НА НАБЕРЕЖНОЙ...БАСТОВАЛ...
КРУЖИЛИ ТАМ...ДВА ЛЕБЕДЯ...НИОТКУДА...
Свидетельство о публикации №119071903645