Мутные воды тонкие брови

Мутные воды тонкие брови
Коршуном смотрят глаза,
Чтоб  тебе выжить
В златопрестольной
Ты в проститутки пошла.

Так тебе легче
Решила ты, в жизни,
Сытно и денег мешок,
Что мне душа,
Коли голодно брюху
Он просит еду всегда.


Рецензии