Отбираю определения у цинизма и аутизма

Отбираю определения у цинизма и аутизма 

Не нужно определение  -  цинизму -
А всем нам нужна гармония –
-  кэнсэмцинизмэцусанрэнта  -  восстановление равновесия
Не нужно определение -  аутизму  -
А всем нам нужна гармония –
-  дэумапраутизмэнбрэвэанта  - удача будет во всём

И теперь я прошу ФаппЭдиба ВэмфАвеста  - Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
 утверди в Каталоге
Определений Гармоний БэнфЭдбэрта ( как-то так он называется)
что у нас – приняты  нами всеми желаемые
эти две  восстановленные  гармонии

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии