А что такое, любовь нежность

А что такое, любовь нежность.
Бабочка в сердце и дрожь в крови.
Когда ты, вздохом, ловишь звук.
И ответом, на выдохе со Страстью.
Когда обнимая, тебя нежно за плечи.
И поцелуй, как ожог,оставит отпечаток.
В сердце, голос любви, отзывается Нотой.
Мы были, и сложили музу, бархатную ночь.
Мы сонет в дуэте, сыграем тише шёпотом.
Ты бабочка, мои слезы крылья в глазах.
И сердце, словно тенью, все ещё в тумане.
Обнимаешь взлет, моё сердце, мое сумасшествие.
До дрожи, до боли любви, мой голос дрожь.


Габриэль Джорджини.


Рецензии