Этого достаточно
В политику не лезь
Иначе потеряешь,
Всё, что имеешь здесь.
Творят её ведь люди,
Что нынче у руля.
И те кто с мощной грудью,
Стояли и стоят.
Чтоб мощности державы,
Могли мощнее быть.
И ей мы скажем браво,
Чтоб вместе мирно жить.
Но есть ещё потомки,
Хотят наоборот.
Достаточно сноровки,
Чтобы закрыть им рот.
г. Ялта.19.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071903542