у родника...

Время медленно капает в чашу,
Наполняя ее до краев...
Я не знаю как жить мне. вчерашним?
Или может быть завтрашним днем?
Время капает, тихо уходит...
Строя дни- словно шахмат ряды...
Поманив, оно все же уносит,
Все что есть для меня в слове ТЫ...


Рецензии