Если вам хамит подписчик
Иль "поклонник" в интернете.
Стоит ли спешить с ответом?
Можно лишь разжечь кострище.
Если нервы все же крепки.
И не ранят оскорбленья.
Пообщайтесь для сравненья.
Кто из вас поболе цепкий.
Но тому, кто все же светский.
Не иначе-отступиться.
Что б в дерьмо не провалиться.
Вот такой совет простецкий.
Свидетельство о публикации №119071903525
Вячеслав Калашников 2 19.07.2019 12:05 Заявить о нарушении