Благословляй в ответ. 19. 07. 2019 г

     БЛАГОСЛОВЛЯЙ 
     В  ОТВЕТ

Когда обидели тебя
или же начали ругать,
то этих недругов, любя,
начни в ответ Благословлять.
Грех не бери ты на себя:
Бог лучше Знает, что им Дать!
                19.07.2019 г.               


Рецензии