Наплёл...
пока есть время и пространство.
Любовь с дорогою земной
и неземное постоянство.
Потоки лжи и крепкий сон,
на пальце в золоте колечко.
А то, что каждый был влюблён -
святая истина навечно.
В простых словах неважен вид.
"Я вас люблю" как просьба в вечность.
Сама ли вечность говорит,
её подруга - быстротечность,
что ранит сердце на бегу,
стирает грани чувств, с разбега;
но всё же так - Я вас люблю -
среди морей и среди снега.
Возможность есть, но возразить
нельзя и, по-большому счёту,
давайте видеть и любить
любую вечность к рифмоплёту...
Свидетельство о публикации №119071903464