В Священном Танце Единения...
Слились Мужское-Женское Начало в Едином Общем Храме, по Кругу Танец их по Кругу, спирально вверх, сплетаются два яркие огня, становятся Одним Божественным Союзом...спирально вверх по Кругу Танец их по Кругу...
15.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119071903438