далёкие кресты

ДАЛЁКИЕ КРЕСТЫ
Всё, что осталось у меня,
Так то могилы на погосте,
Где в них давно истлели кости.
Моя там вся почти родня.
   Гуляет ветер меж крестов,
   Песок с могилок выдувая,
   Милее нет на свете края,
   За край тот, сам почить готов.
Но тех улыбок не вернуть
И к тем могилкам не вернуться,
А лишь в мечтах  соприкоснуться,
Да добрым словом помянуть.
   Но , что намечено Судьбой,
   Жаль, не по-нашему бывает.
   Душа никак не забывает,
   Где б должен быть и мой покой!
                19.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии