Цена награды
Тем больше хочется иметь,
Кому-то просто для услады,
Чтоб самолюбие погреть.
Кому при случае, с намёком,
Но скромно указать на то,
Что, это говорит о многом,
И понимали: кто есть кто.
А если говорить серьёзно –
Медаль за бесталанность дать,
Тем, кто в прямом и переносном
Мечтает памятником стать…
Свидетельство о публикации №119071903406
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 04.09.2019 20:51 Заявить о нарушении
Всех благ и успехов!
Борис Цветков 04.09.2019 20:56 Заявить о нарушении