Плюшевое счастье
Плюшевого мишку, на скамейке с ней
Рядом медвежонок, и лежат цветочки,
Свежие ромашки в дар от летних дней.
Девочка Снежана обнимая мишку,
Думает о мальчике, о своём сейчас,
На лето расстались, глупо как - то вышло,
Редкие слезинки катятся из глаз.
Мальчик её милый, дорогой Андрюша
Думает о счастье своём рядом с ней,
И скучает тоже, без Снежаны хуже,
Холодно, тоскливо вдоль, идти аллей.
Плюшевое счастье передали дочке,
Плюшевого мишку ей прислал Андрей,
Рядом медвежонок, и лежат цветочки,
Девочке Снежане в дар от летних дней.
Свидетельство о публикации №119071903329