Мне грустно смотреть на холёные лица
Побритым,умытым и чисто одетым
Но, правящим,надо бы умственным светом
Отмеченным,выдержкой,словом,поступком
И,здравым.хозяйственным,ясным рассудком.
Откуда их знаем? экран занимают
И вечер, и день,без конца выступают...
Бывает.Мелькнёт человек на экране
Про рыбу предложит,расскажет о маме
И...Всё..Промелькнули как лотоса цвет
Ни рыбы,ни "быдла"лишь чёткий ответ
Почти как ЕГЭ: точно крестик поставить.
Бессмыслено всё ни отнять ни прибавить.
Причина пожаров,ущерб наводнений
Зависит от точности Ваших решений
Подумал,..Слегка..Здесь и там разрешил
Поддался эмоциям и поспешил
Бывает везде,но, у "быдла", просчёт
Не как на ЕГЭ..Из кармана уйдёт.
Пора привязать депутатов ошибки
Реальной оценкой.Надежды здесь хлипки,
Но,слово сказать как все люди живут:
Ошибся- плати. Ты,как все.Все поймут.
Мне грустно,о слове я вам говорил
Когда-то, подумав, с надеждой сравнил.
Здесь словом оформил своё предложение
А,мысль отвечает,не будет решения.
Арик Сержантов 19.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071903259