Нас время отдалило

Пусть время нас немного отдалило,
Пусть жизнь теперь у каждого своя,
Тебя,поверь,я вовсе не забыла,
Мгновенья счастья вспоминаю я. 
Да,письмами тебя я не балую,
Звонки ушли уж в прошлое давно,
Картину просто в памяти рисую,
Как пью с тобой игристое вино.
В глаза мне смотришь,а я  таю,
От нежности и от любви твоей,
Зачем тебя все время вспоминаю?
Не будет  больше тех счастливых дней.


Рецензии