Все проходит

Все проходит.

Прекрати разукрашивать страсти внутри
Все пройдет, можешь не сомневаться
Выковыривай мысли , и страх усмири
И не вздумай в себе замыкаться!!!

Варианты ищи, их навалом вокруг
И бери только те, что возносят
Ты все сможешь, я знаю - хватает заслуг!!
Лишь такие шаги плодоносят!


Рецензии