Признанье стало стоном

***
Признанье стало стоном
Как бездны клокотанье
Завидуешь воронам
Их глотке за старанье.

И счастье тонкой струйкой
Отпущено из крана.
Ты развитою чуйкой
Познаешь икебану.

Цепочка гор далёких
Дрожала и ломалась.
Нашла пора жестоких
И жизнь заколебалась.


Рецензии