От меня и до тебя

В календарном листопаде,пару дней не удержать
Уж июль стоит под небом,и готов ладонь разжать.
В откровенном разговоре,не понадобится грим,
Поезд мой без остановок,мчит,чтоб быть с тобой одним.

От меня и до тебя-путь рифмованной строкой,
От тебя и до меня-ча-ча-ча дождя стеной.
И грустят мои стихи-цветом флёрдоранжа,
Словно свет и тень смешались,в красках Караваджо.

Я под проливным дождем,научилась слезы прятать,
Незаметно,тихо-тихо,под ним горько можно плакать.
В каждой мысли,в каждом звуке-в твоём имени шесть букв,
Пустота нашей разлуки-замкнутый какой-то круг.

Ветер перемен ворвется,шторы ночи теребя,
И священник неба-дождик,скажет,как люблю тебя!
В откровенном разговоре,не понадобится грим.
Поезд мой без остановок,мчит,чтоб быть с тобой одним.


Рецензии
Поезд-Жизнь минуя остановки:
"Горе", "Одиночество", "Печаль"
Мчит тебя к нему проворно, ловко
Вместе счастье новое начать...

Ирина, нравится ваша открытая, искренняя поэзия. Душою сложенная и сердцем выверенная. С уважением,

Рей Журавлёв 57   15.09.2019 09:42     Заявить о нарушении
Красиво.спасибо

Ирина Караваева   15.09.2019 15:45   Заявить о нарушении