Нам подарена в жизни благая мечта

               "Даны света четыре нелёгких страны
                И острог под ногами, и нежность весны"
                Алёша Крылов

Нам подарена в жизни благая мечта
И стихи, что слагают внезапно уста,
И  надежда на счастье, и радость порой...
Только где оно - счастье за дальней горой?


Рецензии