Ассоль видит сон

Солнце укрылось облачным пледом
День уезжает в ночь,за рассветом.
И ночью волшебной Ассоль видит сон-
На парусах алых сам-Аполлон.

Как хочет случиться Любовь-не казаться,
Всегда на рассвете,Солнца касаться.
Чтоб руку нежно могла протянуть,
Объятия жаркие распахнуть.

Но спрятан рассвет,у неба в изгнании,
Долина Любви,так полна ожидания,
Когда алым светом-Солнце взойдёт,
Ассоль не теряет надежду,и ждёт


Рецензии