Ренатуш

В плитке тротуарной рассмотрю все бреши
И найду зацепки будущих побед,
В этой жизни бренной каждый не безгрешен,
Но найти мне надо собственный ответ.

В шортах, палантинах, в бежевых жилетах,
В мокрых поло рваных, в платьях с бахромой
Я найти пытаюсь вечные ответы...
Кто мне очень дорог – те всегда со мной.

Поменяю мюли на ботфорты с бляхой,
Шляпу на бандану, сумку на кастет
И пираткой гордой, с длинными ногами,
Я уйду за истиной в радужный рассвет.

И найдя ответы, я вернусь нагою
И не в том здесь дело – "нечего надеть",
Просто стану мудрой, с ясной головою
И мечтой свою всем я дам ответ.

В плитке тротуарной мне себя не видно,
Камера заметит отблески в очках,
Кем бы ни была я – есть, была и буду,
И приду к вам снова о моде рассказать. 19/07/2019


Рецензии