Старость это зеркальное отражение молодости

Если бы молодость осознавала,
Если бы зрелость ведала,
То Нити судьбы у людей
Намного бы ярче смотрелись.

Люди это Нити Паутины жизни,
А Паутина это Высший Разум
Над планетами ВСЕЯ!

И в каждой Нити
Наши мысли и поступки
Мы все участники процесса
Сотворения планеты вся.

Мы словно муравьи соломку тащим
Чтобы  придать форму материи,
А мыслями творим духовную часть жизни,
А значит все являемся мы со-творцами.


Рецензии