ты крепче, чем абсент
я буду пить тебя — я к этому привык —
беречь от зависти, от спеси многолюбов
и, как сокровище, скрывать за воротник!
Ты и лекарство, и целительное зелье,
и талисман в груди, и ключик золотой.
И в постоянном ощущении похмелья
я счастлив оттого, что ты со мной!
Хранить тебя в себе, хранить, как чудо,
бесценный, уникальный сувенир.
Мы по отдельности — не более, чем люди;
но вместе мы — не менее, чем Мир!
_____
instagram: kramar_k
Свидетельство о публикации №119071900003