Мои прекрасные цветы...
Небесной красоты созданья!..
Вы так Божественно чисты,
Храните тайны Мирозданья...
Своим дыханьем и теплом
Несёте радость в каждый дом!..
И даже в хмурый, зимний день
Всё ароматом наполняя,
Вдруг возвращаете Весну...
И краски солнечного Мая!..
Свидетельство о публикации №119071902982
Сергей Иванов 126 18.10.2023 12:17 Заявить о нарушении