Шиповник!
Много шиповника! Браво!
В Крымских степях- краса.
Растет и не просит славы,
А умывает росинка-слеза.
А вот и кусты молодые,
Ночью их дождь поливал.
И при луне растущей,
Шиповник, вмиг, подрастал.
В нем- лечебная сила,
И солнышка луч золотой.
Он нам улыбается мило,
А запах- душистый степной!
Если, вдруг, ты заболел,
Принимай шиповник- отвар:
Весенний цвет, ягоды, корни,
И поможет целебный узвар.
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119071902976
и сердечно отображенные в таком нужном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным и глубоким сердечным уважением!
Владимир Юнь 04.01.2021 08:37 Заявить о нарушении