Молитва

Хочу с Тобой поговорить любимый Николай
Такая в сердце моём боль,а был когда то рай
Частенько плачу я мой друг,что делать мне скажи
Ты мудрый знаю Николай,Ты путь мне укажи



Душа устала от невзгод,ну как мне дальше жить?
И сердце бедное моё не хочет уж любить
Моё любимое дитя всё о тебе я знаю
Ещё немного потерпи тебя я умоляю



Плохое всё уйдти должно,поможет тебе Бог
Молись и всех дитя прости Он много уж помог
Давай помолимся с тобой и это всё пройдёт
И сердце и твоя душа покой свой обретёт


Спасибо верный Николай,Тебя благодарю
Да веры не хватило мне,душой Тебя люблю
Благодарю,за всё,за всё Ты как всегда помог
Нет выше силы не даёт мой добрый,нежный Бог


Благодарю Тебя за всё,за то что Ты со мной
Ты лечишь душеньку мою и мне даёшь покой
У стоп Твоих хочу я быть,спасибо Николай
Учиться у Тебя любить,с Тобою жизнь как рай


Хочу с Тобой поговорить любимый Николай
Такая в сердце моём боль,а был когда то рай
Частенько плачу я мой друг,что делать мне скажи
Ты мудрый знаю Николай,Ты путь мне укажи


Рецензии