не в склад не в лад

так уж вышло, что открылись глаза мои
когда ты еще не был собой
когда ты был воздухом,
космосом, пылью,
громким смехом на детской площадке,
улыбкой любящей матери,
моим первым вздохом, может быть
даже и первой мыслью.

/я ждала тебя 20 лет./

это был ещё ранний вечер
ветер пронзал меня до костей
и вот я впервые вижу
в тени твой силуэт

и что-то вдруг поменялось
твои два зрачка без радужки
будто вселяли доверие
и оставляли свой след

ты говоришь «привет»

и сердце мое обрывается


Рецензии