Всё, наверное, как надо
звёзды светят в вышине,
не стою под баобабом -
сижу в лодке, на корме.
Чуть заметно лодка бьётся,
ударяясь о песок.
Ей никак не удаётся
поменять на юг восток.
Привязь крепко держит лодку,
крепко кол в песок зарыт,
ночь черна, из звёзд мир соткан
и покой над ним разлит.
Всё, наверное, как надо:
Звёзды светят в вышине,
не стою под баобабом -
сижу в лодке, на корме.
19.07.2019 г.
.... на привязи и не гребу, вот,на месте и стою.
Свидетельство о публикации №119071902596