Не сдерживай
Души полёт-мечту –
Одерживай-одерживай
Набора высоту
Над страхом неуверенным,
Над маятой тоски –
И тиканьем размеренным
Лишь разожми тиски…
Над кущами и тучами
Из серости твоей –
Лучей блеснёт могучими
Потоками елей.
Наполнится-наполнится
На пике остроты –
Любовь твоя запомнится,
Когда с душою ты!
07.2019
Свидетельство о публикации №119071902586
С теплом
Зинаида Ильчишина 19.07.2019 16:35 Заявить о нарушении