Мысли вслух- 7
А за глаза – совсем уже другое.
Я не люблю, когда слова - рекою,
Таким словам не верю я давно.
Я не люблю, когда хамят в лицо.
В ответ я просто ухожу от хама.
Его слова не трогают ни грамма.
Я просто презираю наглецов.
Я не люблю, когда трясут «бельё»,
Перебирая все грехи людские.
Перебирать легко грехи чужие,
Хотя своих бывает громадьё.
Я не люблю, когда открыто лгут,
Когда и честь и совесть- под запретом.
А правда остается без ответа.
И победителем выходит плут.
Я думаю, что эти мысли вслух
Не только для меня важны бывают.
Наверное, и вас одолевают,
В ком не угас порядочности дух.
Свидетельство о публикации №119071902572