Для статьи о разности мышления мужского и женского

На разных двух планетах зарождались,
Чтоб по итогу стать единым целым,
С создания земли всегда сближались,
Мужчина Марс и девушка Венера!
У них по сути разное начало,
В каких-то взглядах,даже радикально,
Венера всю романтику собрала,
А Марс, был создан мыслящим тотально...
Меж ними есть один подарок Бога,
Что сглаживает разницу в мышлении,
Любви благодаря, они во многом,
Находят в спорах меж собой,решения!
Хотя порой понять друг друга сложно,
Но быть они должны единым целым,
Без этого союза невозможна,
По сути жизнь планеты нашей,в целом!
Любовь растит союзы нежным садом,
Пусть разные и мысли и манеры,
Но вместе навсегда по жизни,рядом,
Мужчина Марс и девушка Венера...


Рецензии