19 июля. О себе и о лете...
Мы ждали солнце и тепло.
А нас залило тут дождями,
И за окном мрачно и темно.
Куда не глянь, тоска зелёная,
И выходить совсем не хочется.
Ведь я в солнышко влюблённая,
А без него, я в одиночестве.
С неба глаз не свожу,
Стишки грустные пишу.
Жду, когда придёт к нам лето,
А его, друзья, всё нету...
Свидетельство о публикации №119071902473
Светлана Боголюбова 20.07.2019 09:47 Заявить о нарушении