Новогоднее
У репризы нелепой во власти
Повторяем мы каждый год:
«С Новым годом!» и
«С Новым счастьем!»
Люди, сердце не рвите на части
Тем, кто горькой судьбой обречён,
Не желайте Вы нового счастья,
Если старым он был обделён.
Чтоб воздушные замки не строить –
Те, в которых не жить им потом,
Вы поздравьте их с новой зимою,
С белым снегом и солнечным днём!
Свидетельство о публикации №119071902456
Александр Васильевич Аксёнов 30.12.2022 17:08 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 30.12.2022 22:11 Заявить о нарушении