Рвану в Сочи
На выходные.
Хочу забыть
Мелодии простые.
Хочу забыть.
Дел горы,
Увидеть иные,
Прекрасные горы.
А я люблю горы.
Ты знаешь об этом?
Люблю и тебя,
Но это : секреты.
Одета.
Сегодня в эстрадный костюм.
В душе моей слезы,
Но лик - не угрюм.
Разбили в который разок.
Мое сердце.
Сегодня не больно,
Что больше не вместе.
Но как успокоить в душе те страданья,
Прошу дай лекарство мне, в чем же призванье?
Забота такая, что хочется больше.
Я только хотела быть рядом. Не в прошлом..
Но ты заглянешь в мою душу и все же:
Себя в ней найдёшь. Ты есть - и там тоже.
Смотрю я в другие, влюблённых, глаза.
Сегодня сама разбиваю сердца..
Свидетельство о публикации №119071902436