Не сомкнул глаз
Через высокий суд решила доказать,
Что был он у нее
И к ней намедни приходил
С молодкой переспать.
Судья,от спора ошалевший,
Сумел рассерженно сказать,
Ты будешь отвечать?
Ваша милость!Ну как с такой красавицей заснуть?
Я глаз за всю прекрасную ночь не мог сомкнуть.
И откровением таким был озадачен мировой судья.
А на пороге у суда,молодка Насреддина уж ждала.
Свидетельство о публикации №119071902394