Когда холодное бесстрастье

Когда холодное бесстрастье
Проникнет в тайники души,
Мечтать бессмысленно о счастье,
Тебе по нраву жить в тиши.
Пускай не важен ход событий,
Пусть в отдаленьи суета,
В твоём икусственном укрытьи
Твоя душа почти мертва.
Но ненавидя это слово,
Однажды всё ж захочешь ты
Разворошить всю память снова,
Где были грёзы и мечты.
 


Рецензии