Зачем всё это?!
Зачем?!
Потом - презрение друг к другу...
Бояться судорги - испуга,
Ах, как всю правду мне узнать бы...
Да, как она бы не узнала...
И мысли современных пап:
"Побольше б было б голых баб!"
А мысли мам: "Побольше б нала."
И телевизор чушь несёт,
Нас вера в Бога лишь спасёт.
19.07.19
8:58
Свидетельство о публикации №119071902140
Надо дописать, что надо делать добрые дела).
Ольга Лювенад 22.07.2019 15:29 Заявить о нарушении