Чего и нет

Чего и нет то во уж нет, к чему все это и зачем
Безбрезжны памяти волна ,играет нигодует
И для чего все было,вряд-ли мы забудем
Но это есть реальность в серце замирает
Я знаю это было но опять я спотыкаюсь


Рецензии