Нас мужчин всё меньше с каждым годом
мы у женщин все наперечёт
можем быть с двумя или с одною
это уж кому как повезёт
Главное чтоб было всё с любовью
отдаваться делу целиком
хорошо закончить всё в итоге
чтобы было вспомнить что потом
Всё на самом деле очень просто
думайте в постели лишь о том
как доставить даме удовольствие
можно быть самцом ,но не скотом
Разные у нас предназначения
это не мешает вместе жить
любим женщин мы до исступления
ихняя же миссия - родить
Мужики по сути полигамны
но когда на женщин время нет
в упрощённой действуют программе
начиная сольный свой проект.
Свидетельство о публикации №119071902029