Временная петля апокалипсиса
Кто сможет мне дать ответ?!
Правда, ль она бесконечная?!
А может, бесконечности нет?!
Вопрос может быть риторическим.
Ответа и вовсе нет.
Спорят гипотетически.
На истину кто прольет свет?!
Философы жизни и времени
В догадках ломают умы.
Гипотезами, теоремами
Учебники наши полны.
На улицу в полночь выйду я.
Сияют вокруг Земли
Бесчисленные созвездия,
Будто другие миры.
В загадку сего мироздания
Моя устремилась душа.
Эфир, чистота и вибрация -
Всё тайна в планете Земля.
Вначале был ВЗРЫВ, это знаю я.
Затем воссозданье миров.
В них жизни всего начинания.
И времени путь уж готов.
РазвИлась цивилизация.
Мы стали изобретать,
Природу загнав в резервацию,
Готовясь всё уничтожать.
И вот апокалипсис близиться.
Так долго мы к этому шли.
Готово оружие кризиса.
Конец. ВЗРЫВ. Мы не спасены.
… И вновь зарождается временем,
А может быть взрывом Земля.
Ведь потОм через тысячелетия
Свой вопрос повторю снова я.
Быть может всё так и случилось.
Временная на свете петля.
И чтобы вновь всё зародилось,
Уничтожена будет Земля.
Вспышка хаоса, ослепительна,
Может ядерная война…
Повторяются всё же события
И оспорить нам это нельзя.
И планета в тот миг уничтожена.
В тот же миг зарождается вновь.
Происходят всё те же события.
И не выбраться нам из кругов.
Да, конец наш началом окажется.
Может быть, те другие миры,
Уничтожить природу, откажутся.
Жаль, что этого мы не смогли.
Размышляя в тиши над вечностью,
О вселенной ломая умы,
Перестань, относиться с беспечностью
Ты к природе родной Земли!
Свидетельство о публикации №119071901996
Алекс Тихов 02.09.2019 22:24 Заявить о нарушении
Татьяна Гуралёва 03.09.2019 08:48 Заявить о нарушении