Любовь на пьедестале

Клочья любви полетели от выстрелов .
Плавится сердце словами обид.
Только вчера бой казался не мыслимым ,
Парусник нежности насквозь пробит...

Жарким кипением рушим доверие.
Вырвалось пламя задушенных чувств!
Каждый пришел  со своею империей !!!
Проигрыш знаем прекрасно  на вкус...

Повод не греет ,причины бессмысленны :
Первое место вручают двоим ..
Радость иль счастье ? все чувства не мыслимы..
С твердым упорством молчанье храним...
........
Можно мне просто поближе придвинуться,
Носом уткнувшись  в широкую  грудь...
Ты на меня веть совсем не обиделся ?:)
Буть со мной рядом, пожалуйста - буть....


Рецензии