Партнеры и волки

Нация стала хиреть
С каждым годом заметнее.
Опасно получается болеть
Даже во время летнее.
Может недруги, нам приветы
Изощренные, стали посылать.
Что бы быстрее, отбросили мы штиблеты
Без войны территорию у нас отжать.
На бумаге они партнеры,
На деле стая волков.
По всему миру, негатива примеры,
К плохому, всегда будь готов.
Не так прост империализм,
Как его подают на деле.
Они не приемлют гуманизм
Другие в их головах цели.
Мысли будоражат и бродят
Ненависть плещется через край.
Лязгая зубами, вокруг нас ходят
Об этом помни не забывай.


Рецензии