Стою на краю...

Нам обещают, обещают постоянно небеса,
В сердца - любовь, а в жизни – чудеса.
Но жизнь идет, по- прежнему идет,
А мне в любви как прежде не везет.

Припев:
Снова стою, стою я одна на краю,
Снова терзаю, терзаю я душу свою.
Ты приходи и скорее мне сердце открой,
Будь со мной рядом, любимый, родной.

Звезды сверкают как искры ночною порой,
Будь со мной вечно и рядом, любимый, родной.
Я без тебя не живу, без тебя вся горю,
Ты появись и спаси мое сердце и душу мою.

Ты приходи, я тебе говорю, говорю,
Чтоб открыла тебе я всю душу свою.
Лишь для тебя я сегодня на свете живу,
Лишь для тебя я стою, стою и пою


Рецензии