Мы жизнь свою расцвечиваем сами
Палитру красок сами выбираем,
Под Божьими летаем небесами,
И всей душой стремимся к свету рая,
Или бредём, не ведая дороги,
Ухабами, оврагами, чащобой,
И цели жизни нашей так убоги,
Поэтому так много красок злобы.
Есть время всё осмыслить и исправить,
Покрыть Любовью все свои пороки,
И крылья доброты своей расправить,
Ещё не подошли итогов сроки.
Творец создал наш мир таким прекрасным,
И всё имеет Божье отраженье,
Пусть краска Света будет не напрасной,
Во Славу Бога людям даст спасенье.
Мы жизнь свою расцвечиваем сами…
Свидетельство о публикации №119071901858
Валерий Латынин 05.09.2020 09:38 Заявить о нарушении
Марина Зизене 06.09.2020 18:09 Заявить о нарушении