Чары. В красоту! В наиприятнейшую!

   Какие дивные цветки на опушке леса!
В них бабочка красивая находит чудеса
И, подлетев к цветку, танцует вдруг над ним -
Фигуру за фигурой, но занятнейшую!
Летает над цветком,
Словно попала в ауру цветка наиприятнейшую!


Рецензии