Чары. В красоту! В наичудеснейшую!

    Нельзя без Вас влюбиться в Вас!
Вы, только Вы - способны превратить всю жизнь
В поэзию любви прелестнейшую
И отвечать на добрые посланья чувств тотчас
И превратиться в самую наичудеснейшую! 


Рецензии