Чары. В красоту! В наипрекраснейшую!

   Мы уйдём с Тобой в лучший зал Эрмитажа,
Где никогда никто не бывает даже -
В зал, созданный нашим воображением,
С зеркальным отражением -
В ауру Твою нежнейшую!
Ты шепчешь мне тихо:
В наипрекраснейшую!


Рецензии