безоглядное

околдовала? заманила ? вряд ли.
скорее сам я окунулся в  омут .
и становился с ней безвольным,"тряпкой"
лишь встречу, до неё тотчас дотронусь.

поработила . это, вроде, ближе.
хотя, лукавлю , всё ж любить заставил.
сейчас как будто эту буку  вижу.
всю ясно-ясно.сердце-то не камень.

вот ! притянула ! сердцем, что ледышка.
то притяжение Земли сильнее тяги.
увидел в первый раз и серой мышкой
назвал её. и этот голос мягкий...

нет . думаю, что  стала вмиг и просто .
иных  , наверное , красивей  женщин .
той  красотой, что называл я броской.
любил.люблю сегодня разве меньше ?


Рецензии
Истина она всегда по-середине: "всё ж любить заставил"...Наверное, это невозможно!

хотя , если только "безоглядное..."😊👍

Бобрякова Елена   19.07.2019 10:16     Заявить о нарушении
всё возможно). спасибо)

Андрей Нейман   19.07.2019 13:17   Заявить о нарушении